|
|
Registros recuperados : 13 | |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 63 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Produção sustentável. |
Thesagro: |
Carne; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222670/1/coletanea-PECUARIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01190naa a2200253 a 4500 001 2131333 005 2021-04-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aCarne carbono neutro$btestando as diretrizes em um estudo de caso.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 63 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. 650 $aCarne 650 $aMetano 653 $aProdução sustentável 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|